Администрация муниципального образования Обильновский сельсовет

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

           

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО

 ОБРАЗОВАНИЯ

ОБИЛЬНОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ

АДАМОВСКОГО РАЙОНА

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

третий созыв

 

РЕШЕНИЕ

 

  18.04.2019 № 110

 

 

Об установлении единой схемы должностных окладов муниципальных служащих в муниципальном образовании Обильновский сельсовет

 

   

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003  № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, Совет депутатов муниципального образования Обильновский сельсовет РЕШИЛ:

            1. Установить единую схему должностных окладов муниципальных служащих в муниципальном образовании Обильновский сельсовет применительно к должностям муниципальной службы, установленным реестром должностей муниципальной службы, согласно приложению 1.

            2. Утвердить порядок установления размеров должностных окладов муниципальных служащих в соответствии с замещаемой ими должностью муниципальной службы муниципального образования Обильновский сельсовет, согласно приложению 2.

            3. Утвердить Положение «О порядке и условиях выплаты премий, материальной помощи и единовременной выплаты при предоставлении ежегодно оплачиваемого отпуска» согласно Приложению 3.

            3. Признать утратившим силу решение Совета депутатов муниципального образования Обильновский сельсовет от 18.12.2017г № 64 «Об       утверждении  Положения об оплате труда муниципальных служащих администрации муниципального  образования Обильновский    сельсовет».

            4. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на постоянную депутатскую финансово-экономическую комиссию.

            5. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.

 

 

Глава-Председатель Совета депутатов

муниципального образования

Обильновский сельсовет                                                                                   А.А. Лушкин

 

 

Разослано: организационно-правовому отделу, прокурору, постоянной комиссии, бухгалтеру, в дело

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

к решению Совета депутатов

от 18.04.2019 года №110

 

 

 

 

 

 

 

ЕДИНАЯ СХЕМА

должностных окладов муниципальных служащих в муниципальном образовании Обильновский сельсовет

 

 

Наименование должности

 

 

Должностной оклад (руб.)

Специалист 1 категории

7504,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 2

к решению Совета депутатов

от 18.04.2019 года № 110

 

 

 

 

 

 

ПОРЯДОК

установления размеров должностных окладов муниципальных служащих в соответствии с замещаемой ими должностью муниципальной службы муниципального образования Обильновский сельсовет

 

            Размеры должностных окладов муниципальных служащих устанавливаются Советом депутатов муниципального образования Обильновский сельсовет в соответствии с замещаемой ими должностью муниципальной службы (далее - должностной оклад), утвержденным реестром муниципальных должностей муниципальной службы и Единой схемой должностных окладов муниципальных служащих.

            Размеры должностных окладов могут увеличиваться (индексироваться) в соответствии с решением Совета депутатов о бюджете на соответствующий год с учетом уровня инфляции (потребительских цен).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 3

к решению Совета депутатов

от 18.04.2019 года № 110

 

Положение

о порядке и условиях выплаты премий, материальной помощи и

единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска

 

1. Общие положения.

 

            1.1. Положение о порядке и условиях выплаты премий, материальной помощи и единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска (далее -Положение) разработано в соответствии с действующим Законодательством Российской Федерации, Оренбургской области и устанавливает порядок и условия выплаты:

            - премии за выполнение особо важных и сложных заданий;

            - единовременной выплаты при предоставлении ежегодно оплачиваемого отпуска;

            - материальной помощи .

            1.2. Настоящее Положение распространяется на муниципальных служащих муниципального образования Обильновский сельсовет, денежное содержание которых финансируется из средств муниципального образования, а также за счет субвенций, предоставляемых для обеспечения осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий, переданных ему федеральными Законами и Законами оренбургской области.

            1.3. Выплаты, установленные настоящим Положением выплачиваются за счет фонда оплаты труда, в пределах утвержденных ассигнований по смете.

 

2. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий.

 

            2.1. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий выплачивается за выполнение работ, договоров, разработку программ, проектов нормативных актов, методик и других документов, имеющих особую сложность, в результате которых получен эффект или другие положительные результаты для улучшения социально-экономического положения в муниципальном образовании, определенной отрасли, сфере деятельности.

            2.2. Выполнение особо важных и сложных заданий осуществляется на основании принятого муниципального правового акта, поручения главы администрации сельсовета.

            2.3. Решение о выплате премии за выполнение особо важных и сложных заданий принимается на основании отчета о результате выполнения задания, поручения и оформляется распоряжением главы муниципального образования.

            2.4. Отчет о выполнении поручения направляется главе администрации муниципального образования.

            2.5. Конкретный размер премии устанавливается главой муниципального образования и не может превышать двух должностных окладов в год.

 

3. Единовременная выплата при предоставлении ежегодного

оплачиваемого отпуска.

 

            3.1. Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска независимо от периода, за который предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск, выплачивается муниципальным служащим один раз в год в размере двух должностных окладов при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.

            При работе на условиях неполного рабочего времени данная выплата работнику производится пропорционально отработанному времени (при этом в качестве расчетного периода используется период, учитываемый при расчете среднего заработка для оплаты отпусков).

            3.2. Размер единовременной выплаты не зависит от продолжительности предоставляемого ежегодного оплачиваемого отпуска.

            3.3. Если по соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск разделен на части, то выплата производится, как правило, при предоставлении первой части отпуска, независимо от его продолжительности.

            3.4. Единовременная выплата является целевой и производится в текущем календарном году. В случае, если работник не воспользовался своим правом на выплату в текущем календарном году, то в последующем году работник не может воспользоваться указанным правом за предыдущий год.

            3.5. Основанием для предоставления единовременной выплаты является распоряжение (приказ) представителя нанимателя (работодателя) о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска.

 

4. Материальная помощь.

            4.1. Материальная помощь муниципальным служащим может выплачиваться в размере одного должностного оклада в год на основании соответствующего заявления работника.

            4.2. Материальная помощь оказывается в связи со смертью близких родственников (родители, муж, жена, дети), в связи с юбилейными датами (мужчина – 50, 55, 60 лет, женщина – 50,55 лет), с бракосочетанием, рождением ребенка.

            4.3. Основанием для выплаты материальной помощи является распоряжение (приказ) представителя нанимателя (работодателя).

 

Дата создания: 08.05.2019 09:02

Дата последнего изменения: 08.05.2019 09:02