Администрация муниципального образования Обильновский сельсовет

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОБИЛЬНОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ АДАМОВСКОГО РАЙОНА ОЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

18.03.2019                                                                                                                       № 12– п

 

п.Обильный

 

Об обеспечении проведения мобилизации людских резервов и транспортных ресурсов на территории муниципального образования Обильновский сельсовет

 

В соответствии с Федеральными законами от 31.05.1996 г. №61 ФЗ «Об обороне», от 26.02.1997 г. №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Указом Президента Российской Федерации от 07.12.2012 г. № 1609 «Об утверждении Положения о воинских комиссариатах», на основании постановления Суженного заседания администрации Адамовского района № 10-пс от 26.02.2019  г. « Об обеспечении проведении мобилизации людских и транспортных ресурсов на территории Адамовского района» и №11-пс от 26.02.2019 г. « О порядке  подготовки и содержания базы мобилизационного  развертывания на территории муниципального образования Адамовский район» в целях устойчивого и гарантированного оповещения, сбора и поставки мобилизационных ресурсов в войска в любых условиях обстановки суженное заседание администрации Обильновский сельсовет ПОСТАНОВЛЯЕТ:

I. Обеспечение зданиями, помещениями, земельными участками и коммунальными услугами в период мобилизации и в военное вре­мя.

1. Оповещение о мобилизации людских и транспортных ресурсов организовать путем вручения персональных повесток гражданам, пре­бывающим в запасе, и частных нарядов на технику руководителям ор­ганизаций, предприятий, учреждений независимо от ведомс­твенной подчиненности и форм собственности, а также владельцам индивидуального транспорта по месту жительства и месту работы на территории муниципального образования Обильновский сельсовет че­рез штаб оповещения и пункта сбора муниципального образования (ШО и ПСМО)  и  доведением до населения текста приказа военного комиссара области "Об объявлении мобилизации".

1.1. Оповещение организовать на:

            1.Создать на базе муниципального образования Обильновский сельсовет штаб оповещения и пункт сбора муниципального образования и  поддерживать его в рабочем состоянии согласно схемы организации работы.

            2.Определить место развертывания ШО и ПСМО- (кабинет  главы администрации)

3.Время развертывания ШО и ПСМО-  в течении 4 час. со  времени получения сигнала.

 4.В состав администрации ШО и ПСМО назначить:

          -начальник ШО и ПСМО –  

           основной  состав – Лушкин Александр Алексеевич  – глава администрации

           резервный состав – Меркулова Юлия Васильевна – специалист I категории      администрации

           -технический работник    (по оповещению, сбору и отправке ресурсов)-

           основной состав – Валяев Евгений Федорович – военно-учетный работник

           резервный состав – Арне Александр Иванович – Адамовский РЭС электромонтер

           -сопровождающий        

           основной состав – Чирков Александр Аркадьевич – Адамовский РЭС энергетик (по    согласованию) 

             резервный состав – Солдаткин Виктор Дмитриевич – водитель МО Обильновский сельсовет

-посыльный:   

основной состав – Солдаткина Людмила Владимировна–бухгалтер МУП ЖКХ       «Урал»

резервный- Губина Светлана Петровна- ФАП санитарка

- начальник группы розыска – УУП ОМВД «Адамовский» (по согласованию)

- фельдшер -  (по согласованию)

 5.Всем указанным в Постановлении лицам при получении сигнала (команды, распоряжения)  «Объявлена команда 25, 35 или 45» немедленно прибыть в ШО и ПСМО (кабинет главы администрации) и поступить в распоряжение начальника ШО и ПСМО.

6.Начальнику ШО и ПСМО А.А.Лушкину после получения сигнала (команды, распоряжения) «Объявлена команда 25, 35 или 45» от дежурного по ВК по Адамовскому и Кваркенскому районам:

             -уточнить время получения сигнала по телефону 2-17-43 у дежурного по ВК по Адамовскому и Кваркенскому районам;

            -не позднее двух часов после получения сигнала (команды, распоряжения) «Объявлена команда 25, 35 или 45» вместе с администрацией ШО и ПСМО прибыть в ШО и ПСМО;

7.Не позднее, чем 4 час.. доложить в ВК по Адамовскому и Кваркенскому районам о готовности к работе ШО и ПСМО.

8.Главе муниципального образования – Лушкину А.А.,  для развертывания ШО и ПСМО выделить мебель, средства связи, автотранспорт, исправный в техническом  отношении, полностью заправлен ГСМ и оборудован

 9.Выделение местных ресурсов для обеспечения мобилизационной потребности воинских формирований осуществлять в порядке, определенном Постановлением Правительства РФ  1997 г. №706-34.

10.По заявке Военного Комиссара  (Адамовского и Кваркенского районов Оренбургской области) представлять сведения о находящихся на их балансе материальных ценностях по форме применительно к книге учета местных ресурсов.

11. Закрепить служебный транспорт администрации МО Обильновский сельсовет для оповещения и сбора состава администрации ШО и ПС.

12. Признать утратившем силу Постановление администрации от 03 апреля 2017 г.  № 09-п «О создании штаба оповещения и пункта сбора муниципального образования Обильновский сельсовет»

13.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава муниципального образования

Обильновский сельсовет                                                                                  А.А.Лушкин

 

 

 

Дата создания: 01.04.2019 13:35

Дата последнего изменения: 01.04.2019 13:39